A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nespolino

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Bevande

Ingredienti

100 Cl di Alcool Neutro A 96 Gradi, 100 Cl di Acqua, 1000 G di Zucchero, 2 Pugni di Semi Di Nespole

Preparazione

Lasciare i semi per un paio di giorni in un cestino, poi spellarli ed essiccarli al sole fino a quando saranno completamente asciutti (da 8 a 10 giorni) evitando che si inumidiscano. Mettere il tutto in un contenitore di vetro ben pulito e asciutto, mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare al buio per 40 giorni. Trascorsi i 40 giorni, filtrare con un panno fine. Sarà pronto dopo 30 giorni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate