Nembo Grog

  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Bevande

Ingredienti

2 Cucchiai di Mandaverna, 2 Cucchiai di Rum, 4 Cucchiai di Acqua, 1 Cucchiaino di Zucchero, 1/2 Cucchiaino di Succo Di Limone Filtrato, 1/2 Ricciolo di Burro, 1 Spirale di Scorza D'arancia, 3 di Chiodi Di Garofano

Preparazione

In una piccola casseruolina versate il Mandaverna, il Rum e l'acqua; aggiungete lo zucchero e fate scaldare a fiamma bassa per qualche minuto. Trasferite il grog preparato nell'apposito bicchiere da punch, aggiungete il succo di limone e il ricciolo di burro e mescolate fino a che quest'ultimo si sarà sciolto. Decorate con la spirale di buccia di arancia, nella quale avrete infilato i chiodi di garofano, e servite subito, ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.