A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nembo Grog

  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Bevande

Ingredienti

2 Cucchiai di Mandaverna, 2 Cucchiai di Rum, 4 Cucchiai di Acqua, 1 Cucchiaino di Zucchero, 1/2 Cucchiaino di Succo Di Limone Filtrato, 1/2 Ricciolo di Burro, 1 Spirale di Scorza D'arancia, 3 di Chiodi Di Garofano

Preparazione

In una piccola casseruolina versate il Mandaverna, il Rum e l'acqua; aggiungete lo zucchero e fate scaldare a fiamma bassa per qualche minuto. Trasferite il grog preparato nell'apposito bicchiere da punch, aggiungete il succo di limone e il ricciolo di burro e mescolate fino a che quest'ultimo si sarÓ sciolto. Decorate con la spirale di buccia di arancia, nella quale avrete infilato i chiodi di garofano, e servite subito, ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate