Nembo Grog

  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Bevande

Ingredienti

2 Cucchiai di Mandaverna, 2 Cucchiai di Rum, 4 Cucchiai di Acqua, 1 Cucchiaino di Zucchero, 1/2 Cucchiaino di Succo Di Limone Filtrato, 1/2 Ricciolo di Burro, 1 Spirale di Scorza D'arancia, 3 di Chiodi Di Garofano

Preparazione

In una piccola casseruolina versate il Mandaverna, il Rum e l'acqua; aggiungete lo zucchero e fate scaldare a fiamma bassa per qualche minuto. Trasferite il grog preparato nell'apposito bicchiere da punch, aggiungete il succo di limone e il ricciolo di burro e mescolate fino a che quest'ultimo si sarÓ sciolto. Decorate con la spirale di buccia di arancia, nella quale avrete infilato i chiodi di garofano, e servite subito, ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨