Negus Grog

  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Bevande

Ingredienti

1/5 di Succo Di Limone, 4/5 di Vino Porto, Alcune di Scorze Di Limone, di Zucchero, Alcuni di Chiodi Di Garofano, di Per Servire:, 1 di Scorza Di Limone

Preparazione

Mettere il tutto in una casseruola e riscaldare senza far bollire. Servire nel gotto alto con una scorza di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.