A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nastrini Zucchine E Carote

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

250 G di Pasta Tipo Nastrini, 100 G di Carote, 100 G di Zucchine, 100 G di Ricotta, di Erbette Aromatiche Miste, 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine, 1 Pizzico di Sale, di Pepe In Grani

Preparazione

Portare a bollore abbondante acqua salata per cuocere la pasta. Tagliare zucchine e carote a piccoli pezzi; soffriggere 2 cucchiai di olio con le erbette aromatiche, unire le zucchine, le carote e stufarle lentamente con un pizzico di sale. A parte, fate sciogliere la ricotta con un po' di acqua calda della pasta, aggiungervi i nastrini cotti al dente, le carote e le zucchine stufate, mescolare e insaporire con pepe macinato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate