Nastrini Marini

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Nastrini Marini

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Primo
Ingredienti (per 4 persone): 250 G di Pasta Tipo Nastrini, 2 Fette Grandi di Salmone Fresco (400 G), 400 G di Gamberetti, 1 di Limone Grande (succo E Scorza), 1/2 Vasetto di Uova Di Lompo, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale, di Pepe
Preparazione: Cuocere a vapore il salmone per 15 minuti e i gamberetti per 10 minuti. Lasciar raffreddare e sgusciare i gamberetti. Sbriciolare il salmone con le mani, cosė si riescono a eliminare bene tutte le spine, metterlo in un grande piatto fondo con i gamberetti sgusciati, le zeste, il succo di limone e lasciar marinare per 10 minuti. Intanto cuocere i nastrini in acqua salata per il tempo indicato sul pacco. Scolarli, rimetterli nella pentola con un giro di olio, mescolarli bene e rovesciarli in un largo vassoio perché si raffreddino. Aggiungere la pasta fredda al pesce marinato, le uova di lompo, aggiungere un filo d'olio e aggiustare di sale e pepe.