A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nastrini Fantasia

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

250 G di Pasta Tipo Nastrini, 15 di Noci, di Pinoli, 2 di Pomodori Maturi, 1 Mazzetto di Insalata Rucola, di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato, 80 G di Olio D'oliva Extra-vergine, 1 Pizzico di Sale

Preparazione

Spellare i gherigli di noci e pestarli nel mortaio insieme a una manciata di pinoli, alla rucola e ai pomodori tagliati a pezzetti fino a ottenere una crema. Salare e aggiungere circa g 80 di olio d'oliva extra-vergine e 1 pizzico di sale. Cuocere i nastrini, scolarli, tenendo da parte un po' d'acqua di cottura per stemperare la crema, quindi condirli, amalgamando bene il tutto e aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate