Nastrini E Radicchio

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nastrini E Radicchio

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Primo
Ingredienti (per 4 persone): 250 G di Pasta Tipo Nastrini, 100 G di Radicchio Verde Tagliato Fine, 1 di Scalogno, 1 di Formaggio Provola Affumicata Piccola, di Burro, 1 Dito di Vino Bianco Secco, di Sale
Preparazione: Sciogliere una grossa noce di burro in una pentolina, aggiungere lo scalogno tagliato a julienne. Quando sarà imbiondito unire il radicchio e lasciar morire a fuoco basso, poi versare un dito di vino bianco, salare e far cuocere adagio, senza asciugare troppo. Tagliare la provola a dadini. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e trasferirla nella padella con il radicchio, bagnarla eventualmente con un mestolino della sua acqua di cottura e aggiungere in ultimo la provola. Servire caldo.