A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nastrini Con Stracchino E Radicchio Rosso

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

250 G di Pasta Tipo Nastrini, 200 G di Formaggio Stracchino, 1 di Cipolla Rossa Piccola, 2 Cespi di Radicchio Di Treviso, Poco di Olio D'oliva, di Sale

Preparazione

Portare a bollore l'acqua salata e cuocervi la pasta. Cuocere intanto la cipolla tritata in poco olio, aggiungere il radicchio tagliato finemente e lasciarlo stufare per pochi minuti. Appena la pasta è pronta per essere scolata, aggiungere al sugo di radicchio lo stracchino, farlo fondere un poco, poi unire la pasta e saltarla fino a che lo stracchino non sarà completamente sciolto. Servire caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate