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Nastrini Con Gli Strigoli

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

250 G di Pasta Tipo Nastrini, 250 G di Passata Di Pomodoro, 80 G di Prosciutto Crudo A Dadini, 1 di Cipolla Piccola, 1 Mazzetto di Strigoli, di Olio D'oliva Extra-vergine, 1 Pizzico di Sale

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata in un po' d'olio e rosolarvi i dadini di prosciutto per pochi secondi, quindi aggiungere la passata di pomodoro e farla cuocere lentamente per 15-20 minuti. Per ultimo mettere le foglie sminuzzate degli strigoli ben lavati (solo alla fine perché altrimenti, se troppo cotti, perdono il loro caratteristico sapore amarognolo), un pizzico di sale e i nastrini cotti al dente; saltare la pasta nel sugo e servirla.

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