A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nastrini Alla Salsiccia Con Rucola E Pomodoro

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

250 G di Pasta Tipo Nastrini, 200 G di Salsiccia Fresca, 4 di Pomodori, 1 Mazzetto di Insalata Rucola, 1 Pizzico di Peperoncino, 1 di Scalogno, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale

Preparazione

Mentre l'acqua bolle, rosolare in poco olio lo scalogno tritato finemente, unire la salsiccia sbriciolata, un pizzico di peperoncino, saltare tutto per pochi minuti e infine aggiungere una dadolata di pomodori maturi. Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e condire la pasta al dente, completando con la rucola tagliata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate