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Nastrini Al Rag¨ Di Seppioline

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

250 G di Pasta Tipo Nastrini, 800 G di Seppie, 1 di Cipolla, 2 Spicchi di Aglio, 1 Manciata di Basilico, 250 G di Salsa Di Pomodoro, 2 Cucchiai di Olio D'oliva, di Sale

Preparazione

Dopo aver lavato sotto l'acqua corrente le seppie pulite, tagliarle a pezzettini e metterle a cuocere in una pentola finchÚ avranno perso tutta l'acqua. Appena questa sarÓ evaporata, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, la cipolla sbucciata e affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati. Far rosolare, unire 250 g di salsa e continuare la cottura per 20 minuti. Nel frattempo lessare al dente i nastrini, scolarli, trasferirli nel sugo di seppie, bagnarli con un mestolino della loro acqua di cottura, aggiungere una manciata di basilico spezzettato e saltarli velocemente.

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