Nastrini Al Mascarpone

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nastrini Al Mascarpone

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Primo
Ingredienti (per 4 persone): 250 G di Pasta Tipo Nastrini, 150 G di Mascarpone, 2 di Tuorli D'uovo, 1 Grattugiata di Noce Moscata, 1 Spolverata di Formaggio Grana Lodigiano, Poco di Sale
Preparazione: Portare a bollore l'acqua salata per cuocere la pasta. Amalgamare in una ciotola il mascarpone con i tuorli d'uovo, mescolando bene e aggiungendo una buona grattugiata di noce moscata e poco sale, per ottenere una crema omogenea. Appena la pasta sarā cotta, mescolarla alla crema di mascarpone, eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura e completarla con una abbondante spolverata di grana lodigiano (oppure padano). La pasta va servita in piatti caldissimi.