A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nastrini Al Gorgonzola

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

250 G di Pasta Tipo Nastrini, 200 G di Formaggio Gorgonzola, di Gherigli Di Noci, Alcune Foglie di Insalata Rucola, di Sale

Preparazione

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Intanto, nella terrina dove poi si verserÓ la pasta, lavorare con la forchetta il Gorgonzola per ammorbidirlo. Aggiungere anche qualche gheriglio di noce spezzettato e un mestolo di acqua della pasta; scolare i nastrini al dente, versarli sul Gorgonzola e aggiungere qualche foglia di rucola tritata. Mescolare bene e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate