Nastrini Al Brandy E Prosciutto

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nastrini Al Brandy E Prosciutto

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Primo
Ingredienti (per 4 persone): 250 G di Pasta Tipo Nastrini, 1 Pezzetto di Prosciutto Cotto (100 G), 1 di Scalogno, di Panna Liquida, 1 Dito di Brandy, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale, di Pepe
Preparazione: Portare a bollore l'acqua per la pasta. Intanto, affettare lo scalogno e metterlo in una padella con un po' di olio; appena č appassito, aggiungere il prosciutto a dadini e rosolarlo a fuoco dolce. Sfumare con un dito di Brandy e continuare la cottura mentre l'acqua bolle. Buttare i nastrini, quindi scolarli al dente, unirli al prosciutto cotto e saltarli con l'aggiunta di un po' di panna (circa g 50) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe. Portare subito in tavola.