A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nastrini Al Brandy E Prosciutto

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primo

Ingredienti

250 G di Pasta Tipo Nastrini, 1 Pezzetto di Prosciutto Cotto (100 G), 1 di Scalogno, di Panna Liquida, 1 Dito di Brandy, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale, di Pepe

Preparazione

Portare a bollore l'acqua per la pasta. Intanto, affettare lo scalogno e metterlo in una padella con un po' di olio; appena Ŕ appassito, aggiungere il prosciutto a dadini e rosolarlo a fuoco dolce. Sfumare con un dito di Brandy e continuare la cottura mentre l'acqua bolle. Buttare i nastrini, quindi scolarli al dente, unirli al prosciutto cotto e saltarli con l'aggiunta di un po' di panna (circa g 50) ed eventualmente qualche cucchiaio di acqua della pasta, sale e pepe. Portare subito in tavola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate