A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nastri Di Carnevale

  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert

Ingredienti

500 G di Farina, 100 G di Zucchero A Velo, 500 G di Burro, 30 G di Lievito, 2 di Uova, 1 Bicchiere di Latte, di Marmellata, di Olio D'oliva, 1 Pizzico di Sale

Preparazione

Lavorare la farina, lo zucchero, le uova, il lievito sciolto nel latte, il burro, un pizzico di sale fino ad ottenere una pasta soffice, farla lievitare, tagliarla in dischi di 5 cm di diametro, mettere sulla metà dei dischi un po' di marmellata, chiudere con l'altra metà dei dischi, friggerli in olio bollente, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate