A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello Verde

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

8 di Filetti Di Nasello, 5 di Cetriolini Sott'aceto, 2 Cucchiai di Aceto Di Vino, di Olio D'oliva, di Sale, 4 Cucchiai di Pangrattato

Preparazione

Disponete i filetti in una teglia, irrorateli con l'olio versato a filo, salate e cuocete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. In un tegamino insaporite 4 cucchiai di pangrattato con un po' d'olio, diluite con l'aceto, aggiungete i cetriolini tritati finemente, mescolate. Distribuite il composto sui filetti di pesce. Scaldate in forno ancora un attimo e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate