Nasello Insaporito Agli Scalogni

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nasello Insaporito Agli Scalogni

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 600 G di Filetti Di Nasello, 10 Cl di Vino Bianco Secco, 2 di Scalogni, 2 di Limoni, di Burro, 2 Cucchiai di Olio D'oliva, di Sale, di Pepe
Preparazione: Tagliate a pezzi i filetti di pesce, salate e pepate, irrorate con il succo di due limoni emulsionato con due cucchiai d'olio. Passate sotto il grill per 8 minuti, ritirate e tenete in caldo. In un tegame fate appassire con una noce di burro gli scalogni tritati finemente, spruzzateli con il vino e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti. Regolate sale e pepe con moderazione. Servite i filetti di pesce cosparsi con la salsa agli scalogni. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Gravina DOC.