Nasello In Brodo Di Verdure Speziato

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1 di Nasello Di 1000 G, 1 di Cipolla, 1 di Carota, 1 Costa di Sedano, 4 di Patate Sbucciate, 4 di Pomodorini, Alcuni Gambi di Prezzemolo, di Sale Marino, 10 Grani di Pepe Verde, 15 di Semi Di Coriandolo, 1 di Chiodo Di Garofano

Preparazione

Riempire per metÓ di acqua una pesciera; unirvi gli ingredienti elencati e portare ad ebollizione. Far bollire al coperto per 30 minuti, quindi unire il pesce pulito ed eviscerato. Far cuocere 15 minuti; servire il pesce con accanto le patate lesse.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨