A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello In Brodetto

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1 di Nasello Da 1200 G, 7 di Pomodorini A Ciliegina, di Prezzemolo, di Aglio, 7 Grani di Pepe Bianco, 1 di Chiodo Di Garofano, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale Marino Integrale

Preparazione

In una pesciera preparare un brodetto (che dovrÓ ricoprire il pesce per 2/3) con acqua, grani di pepe, chiodo di garofano, pomodorini privati dei semi, gambi di prezzemolo, aglio, sale. Far bollire per 15 minuti, poi adagiarvi il pesce sulla pancia e dal bollore cuocere per 15 minuti coperto. Servire con olio crudo e un po' di brodetto di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate