Nasello Guarnito

  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

70 G di Nasello, 1 di Patata, 1 di Carota, 1 Gambo di Sedano, 2 di Pomodori Maturi, 2 Cucchiaini di Olio D'oliva Extra-vergine, 1 Pizzico di Prezzemolo, Alcune Gocce di Succo Di Limone

Preparazione

Mettiamo in una pentola piena d'acqua la patata sbucciata, la carota e il sedano. Quando il brodo è pronto aggiungiamo il nasello e facciamolo lessare. Quando il pesce è cotto, scoliamolo, tritiamolo o frulliamolo seconda le preferenze del bambino. Uniamo ora un cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine e il prezzemolo tritato. Nel frattempo scottiamo per qualche minuto i pomodori in acqua bollente. Facciamoli a pezzetti dopo aver tolto semi e buccia, condiamoli con un cucchiaino d'olio e serviamo il nasello guarnito con il pomodoro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.