A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello Guarnito

  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

70 G di Nasello, 1 di Patata, 1 di Carota, 1 Gambo di Sedano, 2 di Pomodori Maturi, 2 Cucchiaini di Olio D'oliva Extra-vergine, 1 Pizzico di Prezzemolo, Alcune Gocce di Succo Di Limone

Preparazione

Mettiamo in una pentola piena d'acqua la patata sbucciata, la carota e il sedano. Quando il brodo Ŕ pronto aggiungiamo il nasello e facciamolo lessare. Quando il pesce Ŕ cotto, scoliamolo, tritiamolo o frulliamolo seconda le preferenze del bambino. Uniamo ora un cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine e il prezzemolo tritato. Nel frattempo scottiamo per qualche minuto i pomodori in acqua bollente. Facciamoli a pezzetti dopo aver tolto semi e buccia, condiamoli con un cucchiaino d'olio e serviamo il nasello guarnito con il pomodoro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate