Nasello Guarnito

  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

70 G di Nasello, 1 di Patata, 1 di Carota, 1 Gambo di Sedano, 2 di Pomodori Maturi, 2 Cucchiaini di Olio D'oliva Extra-vergine, 1 Pizzico di Prezzemolo, Alcune Gocce di Succo Di Limone

Preparazione

Mettiamo in una pentola piena d'acqua la patata sbucciata, la carota e il sedano. Quando il brodo Ŕ pronto aggiungiamo il nasello e facciamolo lessare. Quando il pesce Ŕ cotto, scoliamolo, tritiamolo o frulliamolo seconda le preferenze del bambino. Uniamo ora un cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine e il prezzemolo tritato. Nel frattempo scottiamo per qualche minuto i pomodori in acqua bollente. Facciamoli a pezzetti dopo aver tolto semi e buccia, condiamoli con un cucchiaino d'olio e serviamo il nasello guarnito con il pomodoro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨