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Nasello E Sedani

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

200 G di Nasello, 100 G di Coste Di Sedano, 5 Foglie di Sedano, 5 Cl di Olio D'oliva, 1/2 Cucchiaio di Uvetta Sultanina, 1/2 di Cipolla, 1/2 Cucchiaio di Pinoli, 10 di Olive Nere, di Sale, di Pepe

Preparazione

Tagliate il sedano a fiammifero, prendete una teglia con l'olio d'oliva e 10 cl d'acqua, fate cuocere la cipolla tagliata finemente, il sedano, il sale e il pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete il nasello giÓ salato, le olive snocciolate, l'uva, i pinoli e le foglie di sedano. Coprite con un foglio di alluminio il pesce e portate a cottura nel forno.

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