Nasello E Sedani

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nasello E Sedani

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 200 G di Nasello, 100 G di Coste Di Sedano, 5 Foglie di Sedano, 5 Cl di Olio D'oliva, 1/2 Cucchiaio di Uvetta Sultanina, 1/2 di Cipolla, 1/2 Cucchiaio di Pinoli, 10 di Olive Nere, di Sale, di Pepe
Preparazione: Tagliate il sedano a fiammifero, prendete una teglia con l'olio d'oliva e 10 cl d'acqua, fate cuocere la cipolla tagliata finemente, il sedano, il sale e il pepe, coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete il nasello giā salato, le olive snocciolate, l'uva, i pinoli e le foglie di sedano. Coprite con un foglio di alluminio il pesce e portate a cottura nel forno.