Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1 di Nasello Di 800 G, 50 G di Prezzemolo, 1/2 di Limone (succo), di Sale, di Pepe Bianco, di Olio D'oliva, 1 Pizzico di Origano, di Cipolla, di Sedano, di Prezzemolo, di Carota, di Pomodoro, di Pepe In Grani, 1 di Chiodo Di Garofano

Preparazione

Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨