Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 1 di Nasello Di 800 G, 50 G di Prezzemolo, 1/2 di Limone (succo), di Sale, di Pepe Bianco, di Olio D'oliva, 1 Pizzico di Origano, di Cipolla, di Sedano, di Prezzemolo, di Carota, di Pomodoro, di Pepe In Grani, 1 di Chiodo Di Garofano
Preparazione: Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.