A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1 di Nasello Di 800 G, 50 G di Prezzemolo, 1/2 di Limone (succo), di Sale, di Pepe Bianco, di Olio D'oliva, 1 Pizzico di Origano, di Cipolla, di Sedano, di Prezzemolo, di Carota, di Pomodoro, di Pepe In Grani, 1 di Chiodo Di Garofano

Preparazione

Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate