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Nasello Con Patate

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

800 G di Nasello A Trance, 4 di Patate, 1 Rametto di Timo, 1 Rametto di Rosmarino, di Olio D'oliva, 1 Pizzico di Sale, 1 Pizzico di Pepe Bianco

Preparazione

Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d'olio, disponetevi metÓ patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d'oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

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