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Nasello Con Champignon E Pancetta

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

600 G di Nasello, 300 G di Funghi Champignon, 60 G di Pancetta Affumicata Tagliata In Fette Da 30 G, 2 di Porri, 4 Foglie di Salvia, 1 Spicchio di Aglio, 1 di Limone, 2 Bicchieri di Vino Bianco, 1 Cucchiaio di Prezzemolo, 7 Cucchiai di Olio D'oliva, di Sale, di Pepe

Preparazione

Pulite i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi. Lavateli e asciugateli delicatamente. Tagliateli a fette, mondate e tritate finemente l'aglio, tritate finemente anche la salvia, tagliate bastoncini la pancetta, lavate e asciugate i porri; tagliateli nella lunghezza e poi a pezzetti. Mettete l'aglio, la salvia, la pancetta e i porri in una padella, aggiungete quattro cucchiai d'olio e lasciate soffriggere il tutto per cinque minuti a fuoco medio, unite funghi e proseguite la cottura per altri cinque minuti; irrorate il composto con il vino fino a quando il liquido si Ŕ ridotto di un terzo e i funghi sono diventati teneri, salate, pepate e spolverizzate con il prezzemolo, tenete in caldo. Eliminate le eventuali lische rimaste nel pesce e tagliate i filetti in fettine alte un dito, sistematele in un piatto, salatele e pepatele.In una grande padella antiaderente fate scaldare tre cucchiai d'olio e sistematevi la fettine di pesce in un unico strato, con la pelle di lato. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per cinque minuti. Distribuite i funghi sul fondo di un piatto da portata, aiutandovi con un mestolo forato, disponete le fette di pesce sopra i funghi, irrorate con il sugo tenuto da parte e portate subito in tavola.

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