A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello Alle Cipolle

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1 di Nasello Di 500 G, 1 di Cipolla Grande, 2 Cucchiai di Olio D'oliva, 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino, 1 Cucchiaio di Acqua, di Sale, di Pepe

Preparazione

Mettere sul fondo di una pirofila l'olio, l'aceto e le cipolle tagliate a fettine sottili. Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d'acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena. Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate