Nasello Alle Cipolle

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1 di Nasello Di 500 G, 1 di Cipolla Grande, 2 Cucchiai di Olio D'oliva, 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino, 1 Cucchiaio di Acqua, di Sale, di Pepe

Preparazione

Mettere sul fondo di una pirofila l'olio, l'aceto e le cipolle tagliate a fettine sottili. Adagiarvi sopra il nasello, bagnare con un cucchiaio d'acqua, coprire con la pellicola forata e mettere nel forno a micro-onde per 8 minuti a potenza piena. Far riposare 2 minuti in forno prima di salare, pepare e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių