Nasello Alla Provola (2)

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nasello Alla Provola (2)

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 8 di Filetti Di Nasello, 100 G di Formaggio Provola Affumicata, 30 G di Burro, 1 Cucchiaio di Olio D'oliva, di Farina, 1 Foglia di Alloro, 1 di Uovo, di Sale
Preparazione: Lavare e asciugare bene i filetti di nasello con carta assorbente da cucina, poi infarinarli, passarli nell'uovo leggermente sbattuto e salato e friggerli in 1 padella con 30 g di burro e 1 cucchiaio d'olio profumati con la foglia di alloro. Rivoltarli delicatamente con 1 paletta. Ultimata la cottura, disporli in 1 pirofila imburrata, ricoprirli con fettine sottilissime di provola e passarli in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.