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Nasello Alla Provenzale

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1 Confezione di Filetti Di Nasello, 1/2 di Cipolla, 1/2 Spicchio di Aglio, 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato, 250 G di Pomodori Pelati, 200 G di Funghi Coltivati, 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco, 40 G di Burro, di Sale, di Pepe

Preparazione

Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi giÓ cotti e il vino bianco. Dall'inizio dell'ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.

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