Nasello Alla Provenzale

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nasello Alla Provenzale

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 1 Confezione di Filetti Di Nasello, 1/2 di Cipolla, 1/2 Spicchio di Aglio, 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato, 250 G di Pomodori Pelati, 200 G di Funghi Coltivati, 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco, 40 G di Burro, di Sale, di Pepe
Preparazione: Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi giÓ cotti e il vino bianco. Dall'inizio dell'ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.