A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello Alla Diplomatica

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

600 G di Filetti Di Nasello, 50 G di Burro, 1 Mestolo di Brodo, 2 di Tuorli D'uovo, 2 Cucchiai di Succo Di Limone, di Prezzemolo, 1 Spicchio di Aglio, di Sale, di Pepe

Preparazione

Rosolare il burro con l'aglio, adagiarvi i filetti di pesce dorando entrambi i lati, salare e disporli su un piatto. Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato. Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate