A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello All'origano

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1 Confezione di Filetti Di Nasello, 120 G di Polpa Di Pomodoro, 4 Cucchiai di Olio D'oliva, 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato, 1 Pizzico di Origano, di Sale

Preparazione

Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio, disporvi i filetti di pesce, condire con un pizzico di sale, di prezzemolo e di origano. Coprire gli spazi tra i filetti di pesce con polpa di pomodoro e irrorare con l'olio rimasto. Mettere in forno già caldo e cuocere a temperatura alta per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate