Nasello All'inglese

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1000 G di Nasello, 1 di Cipolla, 1 di Carota, 1 Gambo di Sedano, 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino, di Prezzemolo, di Patatine Novelle, di Olio D'oliva, di Succo Di Limone, di Sale

Preparazione

Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che puō essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese č accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; puō essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių