Nasello All'inglese

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nasello All'inglese

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 1000 G di Nasello, 1 di Cipolla, 1 di Carota, 1 Gambo di Sedano, 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino, di Prezzemolo, di Patatine Novelle, di Olio D'oliva, di Succo Di Limone, di Sale
Preparazione: Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che pu˛ essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese Ŕ accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; pu˛ essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.