A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello All'inglese

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1000 G di Nasello, 1 di Cipolla, 1 di Carota, 1 Gambo di Sedano, 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino, di Prezzemolo, di Patatine Novelle, di Olio D'oliva, di Succo Di Limone, di Sale

Preparazione

Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate