Nasello All'andalusa

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

di Succo Di Limone, 4 Fette di Nasello, di Sale, Poco di Olio D'oliva, 3 di Pomodori, 1/2 di Peperone Rosso, 120 G di Maionese, 1 Bicchiere di Panna Liquida, 1 Cucchiaio di Polpa Di Pomodoro

Preparazione

Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio. Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro. Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti. Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce. Servire caldo.

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