Nasello All'andalusa

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nasello All'andalusa

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): di Succo Di Limone, 4 Fette di Nasello, di Sale, Poco di Olio D'oliva, 3 di Pomodori, 1/2 di Peperone Rosso, 120 G di Maionese, 1 Bicchiere di Panna Liquida, 1 Cucchiaio di Polpa Di Pomodoro
Preparazione: Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio. Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro. Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti. Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce. Servire caldo.