Nasello Al Rosmarino

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

400 G di Filetti Di Nasello, 500 G di Patate, di Rosmarino, 1 Spicchio di Aglio, di Sale, di Pepe, di Olio D'oliva, di Pangrattato

Preparazione

Tagliare le patate a fette rotonde molto sottili. In una pirofila mettere 1 cucchiaio d'olio e un po' di acqua, distribuirvi le patate e i filetti di nasello. Cospargerli con un trito di rosmarino e aglio, salare, spolverare con il pangrattato, irrorare con olio e infornare a calore medio per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨