Nasello Al Pomodoro (2)

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

600 G di Filetti Di Nasello, 1 di Uovo, 500 G di Polpa Di Pomodoro, 1 Spicchio di Aglio, 1 Cucchiaio di Brandy, di Farina, Abbondante di Olio D'oliva, di Sale, di Pepe, 1 Spolverata di Prezzemolo Tritato

Preparazione

Lavare e asciugare i filetti di pesce. Passarli prima nell'uovo sbattuto con il sale poi nella farina. Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo. Nello stesso olio dorare l'aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.

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