Nasello Al Piatto

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

600 G di Nasello, 150 G di Funghi, 1 Ciuffo di Prezzemolo, 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco, 1/2 di Cipolla, 2 Cucchiai di Pangrattato, 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato, di Sale, di Pepe

Preparazione

Lavate e pulite il nasello e tagliatelo a filetti. Tritate una cipollina finemente e spargetela in una pirofila imburrata. Pulite e tagliate a fettine i funghi e poneteli nella pirofila assieme alla cipolla. Disponete nel recipiente i filetti di pesce, salate e cospargete di pangrattato mescolato con un poco di parmigiano grattugiato. Versate il vino bianco, in modo che il nasello rimanga sommerso per metÓ, il burro fuso, e ponete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa, fino a che il piatto risulti ben gratinato. A questo punto, togliete dal forno e cospargete con il prezzemolo lavato e tritato, cospargete con del pepe e servite.

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