A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello Al Limone (2)

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

4 di Filetti Di Nasello (800 G Totali), 1 di Limone, 1 di Cipolla, 2 Spicchi di Aglio, 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco, di Prezzemolo, di Farina, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale, di Pepe Bianco

Preparazione

In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare. Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metÓ. Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone. Versare la salsa bollente sul pesce.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate