Nasello Al Limone (2)

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Nasello Al Limone (2)

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 4 di Filetti Di Nasello (800 G Totali), 1 di Limone, 1 di Cipolla, 2 Spicchi di Aglio, 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco, di Prezzemolo, di Farina, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale, di Pepe Bianco
Preparazione: In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare. Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà. Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone. Versare la salsa bollente sul pesce.