A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello Al Limone

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

400 G di Nasello, 50 G di Burro, 1 di Uovo, 1 di Limone, di Farina, 3 Cucchiai di Panna, di Sale, di Pepe

Preparazione

Fate fondere il burro, aggiungete i filetti di nasello infarinati, salate e cuoceteli 3 minuti per parte. In una ciotola lavorate il tuorlo con il succo del limone passato al colino, la panna, sale e pepe. Mettete i filetti sul piatto da portata e nel loro tegame di cottura versate il composto al limone mescolando; fate addensare a fiamma dolce e versate sui filetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate