Nasello Al Gratin

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

2 di Naselli Sfilettati Da 600 G, 4 di Scalogni, di Olio D'oliva Extra-vergine, 2 di Acciughe, di Pangrattato, 1 Cucchiaio di Aceto Di Mele, 1 Cucchiaino di Farina, di Sale Marino Integrale

Preparazione

Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile. Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato. Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių