A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello Al Gratin

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

2 di Naselli Sfilettati Da 600 G, 4 di Scalogni, di Olio D'oliva Extra-vergine, 2 di Acciughe, di Pangrattato, 1 Cucchiaio di Aceto Di Mele, 1 Cucchiaino di Farina, di Sale Marino Integrale

Preparazione

Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile. Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato. Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate