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Nasello Al Forno

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

400 G di Nasello, 6 di Cipollotti, 1/2 di Sedano Rapa, 200 G di Passata Di Pomodoro, 2 Fettine di Lardo Di Maiale, di Basilico, di Aglio, di Sale, di Pepe, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Farina Di Grano Duro, di Rosmarino, di Zucchero, 1 di Cipolla, 1 di Sedano

Preparazione

Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.

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