Nasello Al Forno

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Nasello Al Forno

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 400 G di Nasello, 6 di Cipollotti, 1/2 di Sedano Rapa, 200 G di Passata Di Pomodoro, 2 Fettine di Lardo Di Maiale, di Basilico, di Aglio, di Sale, di Pepe, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Farina Di Grano Duro, di Rosmarino, di Zucchero, 1 di Cipolla, 1 di Sedano
Preparazione: Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.