Nasello Al Cartoccio (2)

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

4 di Naselli Da 300 G, 16 di Vongole Veraci, 8 di Cozze, di Aglio, di Prezzemolo Tritato, 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine, Poco di Sale Marino Integrale, 3 Grani di Pepe Bianco

Preparazione

Adagiare ciascun nasello eviscerato e squamato sopra un foglio di carta di alluminio. Cospargerlo di poco sale, aglio e prezzemolo tritato; unirvi 4 vongole, 2 cozze e 3 grani di pepe. Richiudere il foglio di alluminio e porre ciascun nasello sulla placca da forno. Cuocere a 220 gradi in forno giā caldo per 20 minuti. Servire ciascun nasello col suo brodetto di molluschi e un filo d'olio crudo.

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