Nasello Al Cartoccio

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

2 di Naselli, 150 G di Funghi Champignon, 4 di Pomodori, 400 G di Cozze, 12 di Olive Nere, 1/2 di Cipolla Tritata, di Prezzemolo Tritato, 1 Spicchio di Aglio, Poco di Vino Bianco Secco, di Olio D'oliva, di Sale, di Pepe

Preparazione

Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti.

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