A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasello Agli Aromi

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

400 G di Nasello In Porzioni, 1 di Limone, 1 di Dado, 1 Ciuffo di Prezzemolo, 1 Spicchio di Aglio, 1 Pizzico di Timo In Polvere, 1 Foglia di Alloro, di Sale

Preparazione

Scongelare le porzioni di nasello. Metterle in padella, bagnare con il succo di limone filtrato e con 1 bicchiere di acqua calda in cui Ŕ stato sciolto il dado. Cospargere con il prezzemolo e l'aglio tritati, unire il timo e l'alloro e cuocere a fuoco basso, coperto, per circa 15 minuti. Girare il pesce e cuocere ancora per 10 minuti. circa. Salare, eliminare l'alloro e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate