Nasellini Fritti

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

800 G di Nasellini Freschi, 100 G di Acciughe Dissalate E Diliscate, di Olio D'oliva, di Farina, 2 di Uova, di Sale

Preparazione

Pulire i pesci eliminando la lisca centrale e la testa poi lavarli e asciugarli. Introdurre 1/2 filetto d'acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino. Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante. Scolarli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨