A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nasellini Fritti

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

800 G di Nasellini Freschi, 100 G di Acciughe Dissalate E Diliscate, di Olio D'oliva, di Farina, 2 di Uova, di Sale

Preparazione

Pulire i pesci eliminando la lisca centrale e la testa poi lavarli e asciugarli. Introdurre 1/2 filetto d'acciughe in ogni nasellino e richiudere con uno stecchino. Passarli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e friggerli in olio fumante. Scolarli con una schiumarola quando saranno dorati e croccanti, salarli e servirli caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate