Nasellini Cotti Al Vapore

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Nasellini Cotti Al Vapore

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 4 di Nasellini Puliti Di Circa 400 G Ciascuno, di Sale, 2 Cucchiai di Foglie Di Coriandolo E Menta Peperita, 200 G di Peperoni, 150 G di Funghi Coltivati, 60 G di Germogli Di Bambù, 1 di Pomodoro, 30 G di Zenzero Fresco, 1 di Peperoncino Rosso, 2 Cucchiai di Salsa Di Soia Scura, 2 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione: Lavate i pesci sotto l'acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta assorbente da cucina, dopodichè praticate sui fianchi una serie di tagli paralleli fra loro. Salateli dentro e fuori, farciteli con alcune foglioline di coriandolo e di menta, quindi sistemateli nell'apposito cestello per la cottura a vapore. Pelate il peperone, privatelo dei semi e delle membrane bianche interne e riducetelo a striscioline sottili. Pulite i funghi e tagliateli a listerelle insieme ai germogli di bambù. Scottate il pomodoro, sbucciatelo e riducetelo a dadini, infine distribuite tutti gli ortaggi preparati sui pesci. Sbucciate lo zenzero, pulite il peperoncino e tritateli entrambi, quindi distribuite anche il trito sui pesci. Condite con la salsa di soia e l'olio, inserite il cestello nella pentola con l'acqua, coprite con un coperchio e fate cuocere a vapore per 15-20 minuti. Se necessario, a fine cottura regolate di sale.