Nasellini Al Forno

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

1 Confezione di Nasellini Findus, 800 G di Olive Verdi In Salamoia, 100 G di Olio D'oliva, di Sale, di Aceto Di Vino

Preparazione

Salate i pesci internamente e disponeteli in un tegame di terracotta nel quale avrete versato dell'olio di oliva. Spruzzate leggermente i pesci di aceto, salateli un poco e distribuitevi sopra le olive dopo averle snocciolate. Cuocete i nasellini in forno moderato per circa 30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨