Naselli Farciti Di Gamberetti

  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

di Pepe, di Sale, 6 Cucchiai di Prezzemolo, 1 di Limone (succo), 100 G di Burro, 250 G di Funghi Champignon, 250 G di Gamberetti, 6 di Naselli

Preparazione

I gamberetti devono essere giÓ cotti e sgusciati. Scaldate il forno a 170 gradi. Lavate i naselli e asciugateli. Allargate l'apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela. Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepateli interiormente ed esteriormente. Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti. Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli. Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metÓ in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente. Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta minuti. Servite caldo. Vino consigliato: Greco di Tufo.

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