Naselli Alle Noci

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

600 G di Filetti Di Nasello, 70 G di Noci, 70 G di Burro, 15 G di Funghi Porcini Secchi, 40 G di Formaggio Grana Grattugiato, di Farina, di Cipolla, di Sedano, 1 Foglia di Alloro, di Prezzemolo, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco, di Brodo, di Sale, di Pepe

Preparazione

Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.

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