Naselli Alla Marchigiana

Guarda le videoricette su DeAbyDay! Clicca qui!

Naselli Alla Marchigiana

Tempo Richiesto (in minuti): 60
Categoria: Pesce
Ingredienti (per 4 persone): 4 di Naselli Di 300 G, 2 di Porri, 2 di Acciughe, di Pangrattato, di Aceto Di Vino, di Olio D'oliva Extra-vergine, di Sale, di Pepe
Preparazione: Nettare e lavare i naselli, salarli e marinarli nell'olio con i porri tagliati a rondelle. Dopo circa 3 ore scolarli, passarli nel pangrattato e accomodarli in una pirofila, bagnarli con l'olio della marinata. Passarli sotto il grill del forno preriscaldato a 200 gradi, 5 minuti per parte. A parte stemperare i filetti dissalati d'acciuga nell'olio, amalgamarvi l'aceto e ammorbidire col burro. Accomodare i naselli nei piatti e ricoprirli con la salsa.