Naselli Al Prezzemolo

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

4 di Naselli Findus, 1 di Uovo, 80 G di Burro, di Pangrattato, 1 di Limone, Abbondante di Prezzemolo, di Sale

Preparazione

Far scongelare i naselli, pulirli, diliscarli, lavarli e asciugarli. Passarli nell'uovo sbattuto con il sale e 30 g.di burro fuso e nel pangrattato. Friggerli nel restante burro, cospargerli con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarli con il succo di limone e servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių