Naselli Ai Capperi (2)

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

4 di Naselli Da 200 G, 1 Spicchio di Aglio, 1 Manciata di Capperi, 1 di Limone, di Prezzemolo, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco, Alcuni Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco, 1 Filo di Olio D'oliva, di Sale

Preparazione

Pulire e lavare i naselli. Tritare finemente i capperi con il prezzemolo e l'aglio e distribuire metÓ trito dentro i pesci. Disporli in una teglia unta, ricoprirli con il trito rimasto, salarli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e qualche cucchiaio di aceto di vino, irrorare con un filo d'olio e coprire bene la teglia con un foglio d'alluminio. Cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨