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Naselli Ai Capperi (2)

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

4 di Naselli Da 200 G, 1 Spicchio di Aglio, 1 Manciata di Capperi, 1 di Limone, di Prezzemolo, 1/2 Bicchiere di Vino Bianco, Alcuni Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco, 1 Filo di Olio D'oliva, di Sale

Preparazione

Pulire e lavare i naselli. Tritare finemente i capperi con il prezzemolo e l'aglio e distribuire metÓ trito dentro i pesci. Disporli in una teglia unta, ricoprirli con il trito rimasto, salarli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e qualche cucchiaio di aceto di vino, irrorare con un filo d'olio e coprire bene la teglia con un foglio d'alluminio. Cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.

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