A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Naselli Ai Capperi

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

4 di Naselli Surgelati Findus, 1 Spicchio di Aglio, 1 Manciata di Capperi, 1 di Limone, 1 Mazzetto di Prezzemolo, di Vino Bianco, di Aceto Di Vino, di Olio D'oliva, di Sale

Preparazione

Far scongelare i naselli, pulirli e lavarli; tritare il prezzemolo con l'aglio e i capperi. Distribuire la metÓ del trito nel ventre dei naselli, adagiarli in una teglia unta di olio, cospargerli con il rimanente trito, salarli, bagnarli con il vino e l'aceto, cuocerli per circa 10 minuti e servirli decorati con fettine di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate