Naselli Ai Capperi

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Pesce

Ingredienti

4 di Naselli Surgelati Findus, 1 Spicchio di Aglio, 1 Manciata di Capperi, 1 di Limone, 1 Mazzetto di Prezzemolo, di Vino Bianco, di Aceto Di Vino, di Olio D'oliva, di Sale

Preparazione

Far scongelare i naselli, pulirli e lavarli; tritare il prezzemolo con l'aglio e i capperi. Distribuire la metā del trito nel ventre dei naselli, adagiarli in una teglia unta di olio, cospargerli con il rimanente trito, salarli, bagnarli con il vino e l'aceto, cuocerli per circa 10 minuti e servirli decorati con fettine di limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių